Если есть проблемы с зажиганием, то извлекать катушку не стоит? Слышала, мало того, что это вредно, это еще и ничего не даст, потому что проверять катушку без нагрузки смысла большого нет, правда?
Проблемы с автомобилем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-16 13:10:40
На такие вопросы вам лучше всего ответит механик из ближайшего СТО
Поделиться32023-01-17 08:34:59
Если есть проблемы с зажиганием, то извлекать катушку не стоит? Слышала, мало того, что это вредно, это еще и ничего не даст, потому что проверять катушку без нагрузки смысла большого нет, правда?
Это делать категорически нельзя. Можете только усугубить проблему или получить удар высокого напряжения. Для начала я бы осмотрел все свечи - по ним можно понять, в каком цилиндре проблема. Если ваша диагностика, ни к чему не приводит, то езжайте в СТО. Как я сделал, когда были проблемы с подвеской, так ребята всё исправили. Провели ремонт шаровых, а потом сделали восстановление шаровых опор, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Поделиться42023-05-21 17:54:12
Привет всем! Я ищу надежную компанию, которая занимается ремонтом и восстановлением ходовой части автомобилей. Куда лучше всего обратиться? И как найти качественные запчасти? Живу в Одессе. Буду благодарна за советы!
Поделиться52023-05-21 17:57:03
Привет! Я недавно обратился в компанию Шарова Опора в Одессе для ремонта и восстановления ходовой части моего автомобиля. Я очень доволен результатом! Шарова Опора - это профессиональная компания с опытными механиками, которые знают свое дело. Они не только проводят качественный ремонт, но и помогают в подборе и приобретении запчастей. Я был приятно удивлен, что у них есть собственный магазин с широким ассортиментом запчастей. Это позволяет избежать лишних хлопот и искать необходимые детали в других местах. Кроме того, цены у них вполне разумные. Все работы были выполнены вовремя, и мой автомобиль снова ездит как новый. Рекомендую Шарову Опору всем, кто ищет ремонт восстановление ходовой или если подвеска стала вас подводить.