Bulgaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля

Підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля, як мені це краще зробити?

0

2

Якщо ви коли-небудь захочете підняти кліренс або збільшити прохідність автомобіля, всі необхідні запчастини ви можете придбати у Prostavkin. У них дуже добре налагоджена доставка, особливо зараз, коли всі магазини на вихідні закриті, я у них брав проставки від бренду Автопроставка, чудово проконсультували онлайн. У мене просто іншого виходу нема, я ремонтом та супутніми справами можу займатися лише у вихідні.

0

3

это дорого?

0

4

Спасибо, думаю, что для дорогих автомобилей проставки не нужны, а вот для Ланоса, я бы точно не отказалась!

0

5

У меня брат недавно тоже искал такой магазин, где и выбор запчастей был бы большой, и цены не били бы по кошельку. В интернете отыскал, где можно купить проставки на авто Ланос, ведь подвеска очень важная часть машины и за ней нужен уход. Порадовала быстрая доставка и хорошее качество!

0

6

Клиренс автомобиля можно поднять, используя следующие методы:

1. Установка более высоких пружин;

2. Установка подъемных блоков;

3. Использование больших колес;

4. Установка амортизаторов с увеличенным ходом;

5. Изменение геометрии подвески;

6. Установка пакетов проставок.

Важно отметить, что каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки, а также может повлиять на характеристики автомобиля. Поэтому перед поднятием клиренса необходимо обратиться к опытным специалистам и произвести дополнительный расчет и настройку подвески.

0

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля