Хочу підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля, як мені це краще зробити?
Підняти кліренс та збільшити прохідність автомобіля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-21 14:39:39
Якщо ви коли-небудь захочете підняти кліренс або збільшити прохідність автомобіля, всі необхідні запчастини ви можете придбати у Prostavkin. У них дуже добре налагоджена доставка, особливо зараз, коли всі магазини на вихідні закриті, я у них брав проставки від бренду Автопроставка, чудово проконсультували онлайн. У мене просто іншого виходу нема, я ремонтом та супутніми справами можу займатися лише у вихідні.
Поделиться32023-02-02 20:46:07
это дорого?
Поделиться42023-02-20 12:19:23
Спасибо, думаю, что для дорогих автомобилей проставки не нужны, а вот для Ланоса, я бы точно не отказалась!
Поделиться52023-02-20 12:20:59
У меня брат недавно тоже искал такой магазин, где и выбор запчастей был бы большой, и цены не били бы по кошельку. В интернете отыскал, где можно купить проставки на авто Ланос, ведь подвеска очень важная часть машины и за ней нужен уход. Порадовала быстрая доставка и хорошее качество!
Поделиться62023-05-11 16:51:45
Клиренс автомобиля можно поднять, используя следующие методы:
1. Установка более высоких пружин;
2. Установка подъемных блоков;
3. Использование больших колес;
4. Установка амортизаторов с увеличенным ходом;
5. Изменение геометрии подвески;
6. Установка пакетов проставок.
Важно отметить, что каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки, а также может повлиять на характеристики автомобиля. Поэтому перед поднятием клиренса необходимо обратиться к опытным специалистам и произвести дополнительный расчет и настройку подвески.